コメント
もこもこにゃんこ
うちは36週でうまれました。
切迫でずっと入院してて、退院したらすぐうまれちゃいました〜😂
✩sea✩
3人とも37週です!
早産とかではなく、です😊
-
みい
私も37週くらいが良かったです😣💦笑
こんなにギリギリになるとお腹パンパンで痛くてもう震えます🤣❗️- 17分前
もこもこにゃんこ
うちは36週でうまれました。
切迫でずっと入院してて、退院したらすぐうまれちゃいました〜😂
✩sea✩
3人とも37週です!
早産とかではなく、です😊
みい
私も37週くらいが良かったです😣💦笑
こんなにギリギリになるとお腹パンパンで痛くてもう震えます🤣❗️
「妊娠38週目」に関する質問
今日38週の健診で内診グリグリしてもらいました。 感覚的に指で中をグリングリンかき回された感覚で生理痛のようなズーンとした痛みがありましたが思ったよりでした🫢 内診の後血などはなく粘膜液?らしきものは出ていまし…
2人目妊娠中ですが、2人目も小さめで成長しています😭 1人目は38週で正期産だったのに出生体重は2300gでした。 健診のたびに標準の下限値を下回る程度の成長で、生まれてから2歳の今でも小さめで成長中です。 3歳健診の時…
38週、自然分娩で陣痛待ちです! 昨日健診だったのですが、子宮口何センチとかは特に言われず、でも内診時に「うん、いい感じだね!」と助産師さんと先生が言い合っていました👶 その後も先生から「すぐ出産って感じでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
切迫で入院もなかなか大変でしたね😣💦💦
36wくらいかなぁと思ってたんですが39wでもうお腹パンパンすぎて辛いです笑