コメント
はじめてのママリ
話しかけられただけで涙が出たり、気持ちがどんよりしてました🥲
はじめてのママリ
話しかけられただけで涙が出たり、気持ちがどんよりしてました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
病院行く時いつも手が震えるくらい心臓がバクバクします、、 風邪とか軽い症状で受診するときも何か大きな病気が見つかったらどうしようなど、ぐるぐるぐるぐる余計なことを考えてしまい神頼みしながら受診していて自分で…
友達が 保険営業始めた時ってどんな気持ちでしたか?私はあまりいい気持ちではなく.偏見ですが。友人知り合いに保険営業かけて行く感じがどうも許せず 私にまで積立の営業とかしてきたのでほんとに友達やめようかなとか…
実親の友達からの出産祝いを断るのって、親世代(60代後半)からは変に思われるでしょうか? 私は実家で敷地内同居をしており、実母の友達3人程から、よくついでに野菜(農家さんなので傷物など)やお菓子をいただき、実母経…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
いつ頃治りましたか?
はじめてのママリ
産後1年くらいかかった気がします😔
はじめてのママり🔰
教えて頂きありがとうございます😭
ホルモンが落ち着くのがちょうど一年と見ました😫
授乳されてましたか?
はじめてのママリ
やはりそれくらいかかりますよね😭上の子は3ヶ月頃から完ミでした!上手く授乳できないことも病む理由の1つだったので😭