※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園ってママ同士トラブルあるんですか😨?大人同士でそんな面倒なこと…

幼稚園ってママ同士トラブルあるんですか😨?
大人同士でそんな面倒なことがあるんですかね😅
保育園にはないので気になりました😶‍🌫️

コメント

月見大福

なかったですし、聞いたことないです🤔

はじめてのママリ🔰

トラブルなんてなかったですね🤔

はじめてのママリ🔰

保育園でも幼稚園でも小学校でもやばい保護者にあたるかあたらないかかなと思います😱💦
たまーーーにいるんですよ、やばい人が💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場にやべえのが必ずいるのと同じ感覚なんですかね🥺
    やべえ!となった体験談などありましたらしりたいです🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供同士のけんかで相手の自宅に鬼電&突撃、玄関先で怒鳴り続け土下座させた方、先生に些細な事でネチネチクレーム毎度言う方、いきなりスイッチ入って子供にヒステリックに怒鳴る方、PTAであの活動部楽すぎ!許せない!と仕事を振り撒くる本部役員
    クレーマー気質ぽい方、攻撃的な方は要注意です😱💦クレーマー×クレーマーでぶつかっててほしいです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園3年間通わせましたが、特にママ友トラブルは見聞きしたことないです。
保育園と違って送迎の時間や行事で顔合わせることが多いので仲良くなりやすく、逆にトラブルになることも確率としては高くなるのかもしれませんが。

幼稚園よりも小学校の方が変な保護者見かけます…笑
お前今までどこにいたん???って思いながらそっと避けてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お前どこにいたんに笑いました笑
    確かに送迎で顔合わせますもんね!なるほどです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ああ言う人は保護者間でトラブル起こしそうだなーって笑
    私が知ってるやばいママ達は保育園から来てて、きっと保育園で他の保護者の方と会う機会少なくてトラブルにならなかったんだろうなと眺めてます笑(実際にトラブルがあったかどうかは知らないですが笑)

• 1時間前