♡♡♡
うちの子も指の力が弱かったですがスイッチ?のおもちゃや鍵を入れて回したりするのを家でやってました!
療育先でも一応こう言われたから家でも園でもトレーニングしていきたいなと思ってますという感じで伝えはしてました🥹
♡♡♡
うちの子も指の力が弱かったですがスイッチ?のおもちゃや鍵を入れて回したりするのを家でやってました!
療育先でも一応こう言われたから家でも園でもトレーニングしていきたいなと思ってますという感じで伝えはしてました🥹
「先生」に関する質問
稽留流産だと先生から言われました。 胎盤の大きさ胎芽のサイズについては何も教えてもらえませんでした。 1週間前に胎芽のようなものがあるとのことで3.7と書いてあるエコーをもらいましたが今回はサイズについて何も言…
ピアノの先生の厳しさについて質問です! 厳しい先生の元で、上位の成績を取れるくらい上手くなるのと 優しい先生の元で、趣味程度に楽しく弾いてるのとでは どちらの方が良いのでしょうか? 家の近くに、厳しいけど…
発熱4日目。昨日病院へ行ってきて熱冷まし飲んでますが、339度前後の高熱が早朝や夕方になると出るというのが続いてます。日中は平熱になることもあります。皆さんなら次の日、病院へ連れていきますか?一応、病院の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント