幼稚園の連絡帳ってどんなこと書いてますか?4月から通う幼稚園は何かあ…
幼稚園の連絡帳ってどんなこと書いてますか?
4月から通う幼稚園は何かあれば連絡帳に書いて、なければ持たせなくていいと言われました。
何かあればって例えばどんなことがありますか?
- 🫑(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月)
ママリ
お迎えが祖父母になる時、預かり時間が変わる時、怪我とかトラブルがあった時とかです💡
幼稚園の連絡帳ってどんなこと書いてますか?
4月から通う幼稚園は何かあれば連絡帳に書いて、なければ持たせなくていいと言われました。
何かあればって例えばどんなことがありますか?
ママリ
お迎えが祖父母になる時、預かり時間が変わる時、怪我とかトラブルがあった時とかです💡
「その他の疑問」に関する質問
新2年生になって最初の始業式 お休み予定です🥲 同じように新学年になっての最初の始業式で お休みされたことがあるお子さん いらっしゃいませんか? クラス替えとかの発表はそこであるはずなのですが、 どうされましたか…
歯科矯正、床矯正について教えてください。 来年度小2のタイミングで上下床矯正することになりました! ①装着時間の1日のおおまかな流れが知りたいです🦷 ②学校にも付けて行きますか?それとも就寝時と帰宅後(学童利用…
中学受験経験者の方に質問です。 小4の娘ですが、実力診断テストの結果が以下の通りです。 国語84(県平均70 算数84(県平均65 理科88(県平均72 社会80(県平均68 正直頭が悪いと思っていたので意外と点数がよくてびっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント