※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

人には言えないけど家事めちゃくちゃサボってる方教えてください😂🙏私は…

人には言えないけど家事めちゃくちゃサボってる方教えてください😂🙏
私はトイレ風呂掃除は泡のやつシュッシュして流すだけ、ガスコンロはたまに拭くくらい、カーテン全然洗ってない、窓掃除なんてしたことない、布団干すのも最後いつだっけなとか…本当周りには言えないです💦
まともにやってるのクイックルワイパーくらいです😂

コメント

まこ

床拭くのがだるすぎて年2回くらいです😂死なないので大丈夫だと思ってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

床ふいてません😂😂本当死にませんよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私誰か来ない限りなにもしてません。赤ちゃんいるので、仕方なく赤ちゃんいる部屋だけ掃除機かけるかーって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💦うちもお客さんくるときだけパパッとやります。あとはものがごちゃごちゃです💦

• 1時間前
まよ

床ってみんな年1でも拭くんですね。。。
窓掃除?1回もやった事ないです。。。
カーテン洗うの?よく候補に上がりましたね。。。
布団干す?今は布団干すのはナンセンスとか聞いてますので。。。。
😂😂😂😂