えるさちゃん🍊
家の中で遊ぶなら別にいいかなーとは思いますが似たようなやつでシンプル目なやつがあるならそっちの方がいいかな?って思うかもです😂
えるさちゃん🍊
家の中で遊ぶなら別にいいかなーとは思いますが似たようなやつでシンプル目なやつがあるならそっちの方がいいかな?って思うかもです😂
「遊び」に関する質問
ワンオペ時、下の子のミルクや離乳食あげてる間、上の子を待たせてしまうのは仕方ないと思っていいですよね…😔? 時間や状況的に、夕方下の子の離乳食を先にあげています。 その間上の子の遊び相手は出来ない為、隣で座っ…
何歳まで水鉄砲で遊びますか? 特に背負って使うやつ、小学生になっても遊びますかね? 3歳くらいで買ったものの転んだら危なそうで数回使ってしまい込んだまま今年小学生です🤣 流石にもういらないですよね?!✨
担任の先生から電話きて娘が帰ってきてから話す予定が今日遊ぶ約束してなかったはずのお友達を連れて帰ってきて公園に遊びに行ったんですが…私的には公園で遊ぶとしても一言お友達のお母さんから連絡してほしいと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント