その他の疑問 男の子 ダンス年長男子ですが、ダンスに興味があるみたいです。(興味の… 男の子 ダンス 年長男子ですが、ダンスに興味があるみたいです。(興味のあるジャンル等は特に無いです) とりあえずスクールに問い合わせてみましたが、女の子しかいないけど大丈夫?と聞かれました👀 息子に聞くと女の子だらけで一人は嫌らしく… 私はダンス全く通ってないのでわからないのですが、どのように探せば男の子もいる可能性ありますか🥹 男の子でダンススクール通ってる方、ダンススクールに男の子がいる方教えて下さい😊🤝 最終更新:8時間前 お気に入り 女の子 男の子 夫 息子 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント milky 男の子少ないイメージです…🤔💭 娘が通ってるところは男の子が2人しかいないです💦 近くの気になるダンススタジオのインスタを調べてみるとかですかね🙆🏻 8時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント