※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ゆういちろうお兄さんとあつこお姉さんってそんなに声の相性良かったん…

ゆういちろうお兄さんとあつこお姉さんってそんなに声の相性良かったんですか??

私は今のメンバーのおかあさんといっしょしか見たことがなくて、ゆういちろうお兄さんとまやお姉さんの声に特に違和感とかないしむしろ大好きなんですが、SNSでよく見かけるので気になりました。

これ聴いたら納得するよ!!
という曲があれば聴いてみたいので教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆうあつ最強でした〜🥹
声もそうですが、お兄さんお姉さんのペアとしての雰囲気も良かったと思います。
まやお姉さんは末っ子がお世話になっていて私ももちろん好きですが、ゆうあつを聞き慣れてたところからお姉さん変わった時は、最初は、おや?って確かに感じはしました💦
でもこれはあつこお姉さんもそうですが、まやお姉さんも途中で発声の仕方というか歌い方変わったと思います!✨
こちらが聞き慣れただけかもしれないですが…笑

どの世代の母たちもそうみたいですが、みんな自分がお世話になったお兄さんお姉さんが1番だと思ってますからね🤣🤍

納得するよ!みたいなのはパッと浮かばないですが、キミいろ、まほうのラララ辺りは定番かなと…!
母たちは「ほしのひとしずく」の映像が好きな方が多いと思います😂