ママリ
ちょっと体幹弱いのかな?と思います
我が子も10ヶ月でやっと座りました。現在5歳ですが体幹が弱く(お座りが遅かったのもそれが原因とのこと)療育で理学療法受けています!
運動は、周りの子よりも若干運動神経悪いな!という感じです
ママリ
ちょっと体幹弱いのかな?と思います
我が子も10ヶ月でやっと座りました。現在5歳ですが体幹が弱く(お座りが遅かったのもそれが原因とのこと)療育で理学療法受けています!
運動は、周りの子よりも若干運動神経悪いな!という感じです
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月の男の子を育てています。 4月から保育園に預けて職場復帰なので 今は育休中なのですが、 子どもがお昼寝してくれないと 家のことや自分のことが何もできないのが 地味にストレスです😭 子どもはもちろん可愛いけど… …
毎日落ち込みます🥲 最近とっても活発になってきて、いろんなところをぶつけたりします🥲おとといもハイハイで滑って柱に頭を打ち怪我、一応病院に行きましたが様子見で良いとのことでした。今日はテーブルにつかまり立ちし…
修正9ヶ月になりますが、まだ喃語っていう喃語は喋りません😭 ハイハイしながら えっえっ! ふんっ! って言ったり、あうあうー、うー、ばかりです💦 よく見かける まんまんまー とか ばぶばぶ みたいな繰り返し言葉は今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント