※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

私歩くのが好きで1時間くらいの距離なら歩いて行こうとか思うタイプなん…

私歩くのが好きで1時間くらいの距離なら
歩いて行こうとか思うタイプなんですが
みなさんはどうですか?
車も運転できますが歩いた方が色々な発見もあって
楽しいなと思うことがおおいです!(笑)

コメント

はな

徒歩5分でも車で行きたい派です😂

なな

1人なら全然歩きますが、子供とだと自転車のってササッと行きたいです🤣

はじめてのママリ

ならないです😂
片道20分くらいなら散歩がてら行ったことありますがその1回だけです。帰りが登り坂なので小さい子を連れては絶対嫌です。

1時間歩いた先に歩いて行く価値があるかどうか次第ですけどうちの場合は大して何もないし、仮に行きたい場所があったとしてもそこまでして行きたいなら車でいいやん!となります。

はじめてのママリ🔰

片道1時間はさすがにちょっと疲れちゃいますが、30分くらいなら私も歩きたい派です〜!
運転がそんなに好きじゃないのと、運動にもなって健康的なので✨
子供小さいときは車一択でしたが🤣

ちなつ

免許ないので徒歩か公共交通機関使ってますが徒歩1時間なら歩いては行かないです😂徒歩20分〜30分なら歩きます😂