娘が同世代の子たちは苦手で、年上のお兄ちゃんお姉ちゃん、大人は好き…
娘が同世代の子たちは苦手で、
年上のお兄ちゃんお姉ちゃん、大人は
好きなようです。
保育園などは行ってません。
同世代の子たちともっと遊ばせたりした方が
いいんでしょうか?
同じ方いますか?
- ままり(2歳0ヶ月)
なな
うちもそのくらいの時は大人の方がいい!って感じでした!
別に無理に同世代と遊ばなくてもいいと思います☺️
これから保育園幼稚園通って気になるお友達いつかできると思いますよ✨
娘が同世代の子たちは苦手で、
年上のお兄ちゃんお姉ちゃん、大人は
好きなようです。
保育園などは行ってません。
同世代の子たちともっと遊ばせたりした方が
いいんでしょうか?
同じ方いますか?
なな
うちもそのくらいの時は大人の方がいい!って感じでした!
別に無理に同世代と遊ばなくてもいいと思います☺️
これから保育園幼稚園通って気になるお友達いつかできると思いますよ✨
「保育園」に関する質問
幼稚園の事務員さんって どんなことができれば務まりますかね?🤔 基本のパソコンスキルはあって 情報処理検定とかも1級とか持ってますが パソコンをつかってないので もう資格ないに等しいです🥲 元々幼稚園、保育園で…
娘をバカにされてる気がします。会うたびに娘を見て「大きくなったねぇ」と言ってくるママ友さんについて。。 保育園の同じ4歳児クラスに通うママ友さんがいます。 娘は3月生まれで、クラスでは1番早生まれになります。…
保育園入園調査票に、 首座り寝返りはいつかわかりますが、 腹ばいで円を描くようにすすむ、うしろにすすむなどいつかわからない時の記載って大体でいいんですかね、、、 大体すらもわからない😂 わからないところは記載せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント