※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日1週間前で検査薬反応した方いますか?何日までにどんな感じで…

生理予定日1週間前で検査薬反応した方いますか?
何日までにどんな感じでの反応だったか気になります!

あと、体温が急に上がったのはいつでしたか?
生理予定日何日前とか予定日の日からとか教えて欲しいです!

コメント

さつき

大体、排卵して1週間ほどで着床するので、まだ1週間前ならば反応しないのかなと。大体高温期9日目から早い人だとうっすら出てきて生理予定日の2日前ぐらいにうっすら。生理予定日まで来るとわかりやすく線が出ると思います。

体温が急に上がったと言うのは、高温期に入った後の2段階という意味でしょうか?

私は、高温期8〜9日目あたりから36.7を超えるようになりました!参考までに平均低温期は36.3高温期初期36.6でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠すると37℃超えたりすると思うんですが、それは生理予定日あたりなのかそれより前なのか知りたくて!

• 1時間前
  • さつき

さつき

なるほど!
    超える人もいますが、超えない人もいます。私もネットで検索すると37度の人が多くて不安になりましたが、私は超えなかったです❗️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によるんですね!
    普段は体温低めですか?

• 1時間前
  • さつき

さつき

普段も見てみたのですが、低温期 36.3前後、高温期 36.6 が平均で、36.7〜36.8を安定に超えたことはなかったです!

• 1時間前