妊娠・出産 妊娠39週1日です。昨日おしるしのようなものがありました。今朝6時ごろ… 妊娠39週1日です。 昨日おしるしのようなものがありました。 今朝6時ごろに腹痛があり、おそらく前駆陣痛ですが 知らない間におさまり眠っていました。 今日も腰が重く、たまに腹痛があったりですが 規則的な痛みはありません。 おしるしから陣痛、出産に繋がった方は どのような流れでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 妊娠39週目 前駆陣痛 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はおしるしから4日目に陣痛に繋がりました! そろそろですね🫶🏻 頑張って下さいね!🔥 1時間前 はじめてのママリ🔰 ドキドキです! 運動しておきます🔥 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドキドキです!
運動しておきます🔥