※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこみこ
妊娠・出産

排卵が遅れたけど妊娠された方いますか?何日遅れたか、低温期何日か教えていただきたいです😭‼️

排卵が遅れたけど妊娠された方いますか?
何日遅れたか、低温期何日か教えていただきたいです😭‼️

コメント

べりー*

私も先月ずっと低温期で先生に今月は無排卵だから薬で生理こさせましょうって言われてましたが、その後排卵してタイミングとって妊娠しましたよ🙌❤

ちなみ低温期25日もありました笑

• みこみこ

みこみこ

えーすごいです!内診しましたか??😭
    排卵したってわかったのは基礎体温ですか?

• 7月3日
  • べりー*

べりー*

内診はなかったですが、基礎体温表見て無排卵だと言われて一応測ってたらその後上がったのでタイミングとりました🌼上がった時は病院は行かず、自分で基礎体温見て判断しました😌❗

• 7月3日
  • みこみこ

みこみこ

ありがとうございます😭😭
    少し希望が持てます❤️❤️
    そのタイミングってどの判断でとるんですか??

• 7月3日
  • べりー*

べりー*

私も今月だめだ⤵って思ってたので、頑張って下さい🙌💕

私は上がるかもわからないまま、あ!下がったって日とその後上がってから3日後にもタイミングとって後半の方が当たってたようです😌✨

下がったかもって日があれば次の日上がるかはわからないですが2日おきとかでタイミングとれるといいですね😊💓

• 7月3日
  • みこみこ

みこみこ

そうですね(*´╰╯`๓)♬
    ありがとうございます❤️❤️よければその時の基礎体温見せていただけますか?😊✨

• 7月3日
  • べりー*

べりー*

参考になると嬉しいです😊❗

• 7月3日
  • みこみこ

みこみこ

ありがとうございます😭‼️‼️‼️
    ガクン下がってるところがありますね!そこが排卵だったんですかね❤️❤️希望が持てました😢‼️‼️‼️

• 7月3日
  • べりー*

べりー*

どういたしまして😌💓
    私もそう思ってましたが、赤ちゃんの大きさからの予想だと排卵日は6月2日なんです❗たまたま高温期入った後も仲良ししてたのがよかったようです🐥🍀

• 7月3日
  • みこみこ

みこみこ

えーそうなんですね❤️❤️すごい‼️‼️2日って高温期入った頃?って感じですよね(*pωq*) 何が起きるかわからないですね💕💕通院はしてたんですか??私は2週間後に生理来なかったら薬で起こさせるっていわれて不安で😢

• 7月3日
  • べりー*

べりー*

高温期入って数日後です😊🌼

私も無排卵かなって診断の時は6月5日までに生理こなかったら薬でって言われてましたよ❗高温期に勝手になったのでその後病院に行ったのは陽性反応が出てからです~😌特に不妊治療とかしてたわけではなく、自己流のタイミング取りしかまだしてなかったので通院はしてないです🌱

• 7月3日
  • みこみこ

みこみこ

そうなんですね!!❤️❤️
    病院には5日に行くようになってたんですか??✨✨私2週間後に行くんですが、妊娠できても2週間後には陽性でないですよね😭‼️‼️

• 7月3日
  • べりー*

べりー*

おはようございます🍀
    生理こなかったら5日受信でしたが行かなかったです😌💡初診で行ったのは15日でした。2週間後に陽性は出ないですが、高温期になったかどうかで排卵したかはわかるのでは?😌そのまま低温期だったら病院行ったほうがいいと思います(>_<)

• 7月4日
  • みこみこ

みこみこ

おはようございます💕💕
    そうですよね(*T_T*) 病院行かなかったのは連絡しましたか?😃
    今日結構下がったので排卵したって思いたいたですが😱💦💦明日あたりから高温期になってくれればいいんですが😱

• 7月4日
  • べりー*

べりー*

特に不妊治療で通ってたわけではないので連絡はしてないです😊🌱
    まだ低温期もそんなに長くないような気がします💡周期が長い方は低温期も長いので🙌高温期にあがりますように🌼

• 7月4日
  • みこみこ

みこみこ

ありがとうございます😭💕色々お話聞いてくれて😢‼️‼️とても参考になりました😊💕💓

• 7月4日

こんばんは✨

今回の妊娠D25での排卵でしたよー♥️😊

• みこみこ

みこみこ

ありがとうございます😭まだ希望持っていいですかね?❤️❤️てことは低温期が25日だったってことですよね!今日先生から不発って言われて、、、

• 7月3日