はじめてのママリ🔰
年収が安定してるならよいのでは?
ゆきだるま
今、旦那様の給料で💰やっていけてるのならニーサ解約するのは勿体無い気もします✨
はじめてのママリ🔰
NISAは長期でやる前提のものなのでいま解約はもったいないと思います🥲
日常生活が難しいくらい切羽詰まってるわけではなければそんなに気にしなくてもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
年収が安定してるならよいのでは?
ゆきだるま
今、旦那様の給料で💰やっていけてるのならニーサ解約するのは勿体無い気もします✨
はじめてのママリ🔰
NISAは長期でやる前提のものなのでいま解約はもったいないと思います🥲
日常生活が難しいくらい切羽詰まってるわけではなければそんなに気にしなくてもいいと思います🤔
「学費」に関する質問
産休育休中のお金に関しての質問です。 私は彼と同棲を始めて3ヶ月で妊娠しました。 お互い不妊症と医師から言われていたのでゴムはつけずしており、今回妊娠が発覚しました。 お察しの通りまだ結婚もしていません。今…
Threadsで世帯年収800万の夫婦が住宅ローン5000万組んで家買おうとしてるって投稿がありコメント欄が「無謀」「3500万くらいじゃないと無理」など反対意見が多くびっくりしました。FPにも相談済みらしいです。 私も全く…
住宅ローンについての質問です。 主人 年収450万 私 年収400万 住宅ローン3650万の50年ローンで組もうと思っています。 無謀な数字でしょうか、、? 50年ローンにしたのは、子供にお金がかかるうちは手元にお金を残…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント