※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

60代の親とディズニー行きます😊アトラクションとショーがメインではあり…

60代の親とディズニー行きます😊

アトラクションとショーがメインではありますが、4歳が喜びそうな、トゥーンタウンかトムソーヤ島にも行こうと思います!

トゥーンタウンとトムソーヤ島の片方だけなら、とちらがオススメですか😊?

※トゥーンタウンは、グリーティング施設以外の、遊び場の事でお願いします!

コメント

オレンジ

トゥーンタウンのアトラクション楽しいですよ🎵
ガジェットのゴーコースターは小さめのコースターで4歳なら楽しく乗れると思います!
ロジャーラビットのカートゥーンスピンも楽しいです!

あとダウンタウントゥーンタウンでかわいい写真撮ったり、
グーフィーのペイントアンドプレイハウスがうちの子たちは好きです!
お部屋をペンキ塗りするゲームです😊
女の子ならミニーの家も楽しいと思います!
ミニーの家は映えスポットで女子高生がすごい写真撮ったりしてるんですが、今は子どもが遊ぶ時間が設けられていて、キャストさんに言うと
何時に来てねって神をもらえて、その時間だと子どもをのびのび遊ばせられます!

パレードが通る時に見れたりするし、楽しいですよ♪

トムソーヤ島も探検みたいで楽しいです!
夏はすごい涼しいですし☀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
    読んでいてトゥーンタウン楽しそうだなと感じました😆

チラッと見られればOKなので、パレードに近い時間に遊ぶのいいですね!
    参考にさせてもらいます🥰

• 1時間前