自分のことです。今日インフルエンザBと診断され5日は休んでと言われま…
自分のことです。
今日インフルエンザBと診断され
5日は休んでと言われました。
この場合熱が下がれば火曜日から出勤ということであっていますか?
みなさんインフルでどれぐらい休まれましたか?
- さくら(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
熱が下がって5日自宅療養が終わればokです!感染期間が5日ぐらいです!
自分のことです。
今日インフルエンザBと診断され
5日は休んでと言われました。
この場合熱が下がれば火曜日から出勤ということであっていますか?
みなさんインフルでどれぐらい休まれましたか?
はじめてのママリ🔰
熱が下がって5日自宅療養が終わればokです!感染期間が5日ぐらいです!
「お仕事」に関する質問
職場選び みなさんならどちらを選びますか? ①時給1450円 自転車で10分 仕事は保育補助。 健康な子のみ預かる園。病児の預かりはなし。 ビル内なので少し狭くて暗い感じがしたのが気になった。 人はみんな優し…
幼稚園に入ったらパートしようと思ってましたが、幼稚園て8時半から14時とかなんですね…ということは9時〜13時半くらいしか働けないということですよね この時間帯だけ入れる仕事ってなにがありますか?💦
みなさんだったらどうしますか? 企業型保育園で迷ってます! ① 家からすぐ近くで旦那も朝通勤で通る道なので送っていける 保育料8時間利用で月27,000円 迎えは私がする ②送迎私(旦那の通勤路とは逆方向) 企業枠割引…
お仕事人気の質問ランキング
コメント