お出かけ 来月の平日にスカイツリーや浅草観光に行く予定ですが、ベビーカーは必要でしょうか。また、東京駅に9時頃到着時の通勤ラッシュは終わっていますか。 来月の平日にスカイツリー、すみだ水族館、花やしき、浅草観光に行く予定です! 新幹線で行くのですがベビーカーあった方がいいですよね? 東京駅に9時くらいに着くのですが通勤ラッシュって終わってますか? 最終更新:2月26日 お気に入り ベビーカー 新幹線 水族館 スカイツリー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 東京駅発着は空いてることないですが、どの路線も始発なので、乗れると思います。 そのあたりに住んでますが、ベビーカーないと生活できないです。絶対あった方が良いです。 2月26日 はじめてのママリ🔰 たしかに始発だったらとりあえず乗ることは出来そうで安心しました! 人多くてベビーカー逆に邪魔かなって思いましたが絶対に持っていきます😃 2月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに始発だったらとりあえず乗ることは出来そうで安心しました!
人多くてベビーカー逆に邪魔かなって思いましたが絶対に持っていきます😃