お出かけ 来月の平日にスカイツリー、すみだ水族館、花やしき、浅草観光に行く予… 来月の平日にスカイツリー、すみだ水族館、花やしき、浅草観光に行く予定です! 新幹線で行くのですがベビーカーあった方がいいですよね? 東京駅に9時くらいに着くのですが通勤ラッシュって終わってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 新幹線 水族館 スカイツリー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント マリマリ 9時はまだ通勤時間帯ですね。 でも東京駅は一日中大混雑ですが😅 ベビーカーあった方がいいですが、エレベーターがかなり遠い&待つ可能性あります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 平日の早朝は東京行ったことなくてそれ以外だったらあるんですが…よくテレビで見るぎゅうぎゅう詰めみたいなだったら怖いな〜と思って😱 ベビーカー畳んで移動しようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平日の早朝は東京行ったことなくてそれ以外だったらあるんですが…よくテレビで見るぎゅうぎゅう詰めみたいなだったら怖いな〜と思って😱
ベビーカー畳んで移動しようと思います!