2回り上の方とお付き合いしてて、再婚後子供は経済的体力的に無理と断言…
2回り上の方とお付き合いしてて、再婚後子供は経済的体力的に無理と断言されていて、再婚して子供のお金も半分も出してあげれるかわからないと言われたら、付き合い止まりにしますよね?
住む場所も、私たちのエリアだと家賃が高いので住むエリアも妥協して欲しい、また彼の子供(小学生1人)も元嫁に何かあったら引き取って自分の子と同じように育てて欲しいと言われたら、もうメリットないですよね…?
歳の差もあるのに、好きで一緒にいたい気持ちがあればメリットなんて考えないよと言ってくるお花畑の彼の頭が心配だし、介護の未来しか見えず、、、💦
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
ままり
付き合うメリットない気がしますね🤔🤔
近い将来介護ですよね🤣
ママリ
お付き合いすらしたくないです💦
時間がもったいないし、別れる時が来たら自分も年取ってるから寂しい将来になりかねないし…
だったら彼とは付き合わず、他の将来考えられる人を探します!
はじめてのママリ🔰
自分の父親と変わらない年で、かつ甲斐性もないなんてただの地獄です😂
ただの介護要員じゃないですか😭
スポンジ
流石に最後の一文でこいつやばいなって思いました🤣
二回りってことはかなり年上なのにその考えは受け入れられません😂
はじめてのママリ🔰
付き合いたくもないですね。。。🫠
コメント