コメント
🫶🏻
とりあえずママ大好き、ママ可愛い、ってママ愛重めです😂あとはとにかく素直で単純でおバカなことばっかしてます🤣
はじめてのママリ🔰
息子がハマるものがめちゃくちゃ新鮮で、一緒に楽しんでるうちに色んな知識が深まります😊
電車新幹線や車にめちゃくちゃ詳しくなったり、車両基地見に行ってみたりと、自分1人の人生では絶対行かなかったであろう場所に行けて楽しいです!
女の子だと自分もハマったことあるものにハマると思うので、これは男の子ならではかなと🤭
勉強も、とにかく算数をやりたがったりと、新鮮です😳
ママリ
単純で素直で扱いやすいです☺️
みっこ👶
男の子、めちゃくちゃ甘えん坊で基本ママ大好きです🥰あとは性格にもよるかもですが、遊び方がパワフルで平気で『こんな事するの!?』っていう事をやるのでヒヤヒヤすることも多々あります🤣笑
でも、めちゃくちゃ可愛いですよ💓
ママリ
単純で、サッパリしていて、可愛いです。
小さい時(1〜3歳頃)は、追いかけ回すのが大変と感じるかもしれないですが🥹この辺は、女子との違いがすごいです😂
5歳超えたら落ち着くし、小学生になったらもう、その優しさと単純さに幾度となく助けられます🥺✨
男の子のママさせてくれてありがとーー!!って思います🥹✨
女子は女子で良いところあるんですけどね🫶
娘とは喧嘩ばっかりですが、息子達とは喧嘩になりません🥹
イリス
2歳差兄弟ですが、良い意味で単細胞です。ミニオンです。
何があってもママ大好きのママ最優先で、パパは付属品。「あ、今日はパパ❓寝るか」みたいな。
咲や
素直で甘えん坊ですね
小4長男、寒いからと次男を湯たんぽ代わりにして一緒に寝ていました
次男が風邪をひいたので、久しぶりに自分の部屋で寝ることになったら、寂しいと泣いていました🤣
🫶🏻
あとは私が虫が大の苦手で😭よく家に虫が出ますが息子達で取ってくれます!!!!そこはほんとよく出来た男だっ!!って思います!!🥹