※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子の良さや可愛いさを教えて下さい☺️私は健康であればどちらでも嬉…

男の子の良さや可愛いさを教えて下さい☺️

私は健康であればどちらでも嬉しいのですがまだ性別が判明していなくて、、
上の子は女の子なので、男の子はどんな感じなのかイメージが湧きません🥹

コメント

‪🫶🏻

とりあえずママ大好き、ママ可愛い、ってママ愛重めです😂あとはとにかく素直で単純でおバカなことばっかしてます🤣

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

あとは私が虫が大の苦手で😭よく家に虫が出ますが息子達で取ってくれます!!!!そこはほんとよく出来た男だっ!!って思います!!🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

息子がハマるものがめちゃくちゃ新鮮で、一緒に楽しんでるうちに色んな知識が深まります😊
電車新幹線や車にめちゃくちゃ詳しくなったり、車両基地見に行ってみたりと、自分1人の人生では絶対行かなかったであろう場所に行けて楽しいです!
女の子だと自分もハマったことあるものにハマると思うので、これは男の子ならではかなと🤭
勉強も、とにかく算数をやりたがったりと、新鮮です😳

ママリ

単純で素直で扱いやすいです☺️

みっこ👶

男の子、めちゃくちゃ甘えん坊で基本ママ大好きです🥰あとは性格にもよるかもですが、遊び方がパワフルで平気で『こんな事するの!?』っていう事をやるのでヒヤヒヤすることも多々あります🤣笑
でも、めちゃくちゃ可愛いですよ💓

ママリ

単純で、サッパリしていて、可愛いです。
小さい時(1〜3歳頃)は、追いかけ回すのが大変と感じるかもしれないですが🥹この辺は、女子との違いがすごいです😂

5歳超えたら落ち着くし、小学生になったらもう、その優しさと単純さに幾度となく助けられます🥺✨

男の子のママさせてくれてありがとーー!!って思います🥹✨
女子は女子で良いところあるんですけどね🫶
娘とは喧嘩ばっかりですが、息子達とは喧嘩になりません🥹

イリス

2歳差兄弟ですが、良い意味で単細胞です。ミニオンです。

何があってもママ大好きのママ最優先で、パパは付属品。「あ、今日はパパ❓寝るか」みたいな。

咲や

素直で甘えん坊ですね
小4長男、寒いからと次男を湯たんぽ代わりにして一緒に寝ていました
次男が風邪をひいたので、久しぶりに自分の部屋で寝ることになったら、寂しいと泣いていました🤣