※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ❤️
お出かけ

4月に4泊6日ではじめてハワイに旅行する予定なんですけど、今のところ…

4月に4泊6日ではじめてハワイに旅行する予定なんですけど、今のところ記念日なのでディナーにミッシェルズの予約をしています。アランチーノも予約するか迷っていて、ふたつともちょっとお高いですし、この日程でふたつ予約していくのはベビーだと思いますか?あと、普段そんなに山好きではなくても、ハワイに行く時にはダイヤモンドヘッドは登っておくべきですか?ちなみに子供は9歳(男の子)と7歳(女の子)です。下の子がぐずらないかちょっと心配です。
ハワイに詳しい方、教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

はる

ダイヤモンドヘッド、しっかり経口補水とか準備していけば子供でも大丈夫ですよ😊
あと到着日、次の日を避けるとよいです。時差ボケ辛いので。

ハイキングではなくて、しっかりとした軽い登山なのでスニーカーで行った方が良いです。

アランチーノはウニパスタおいしいですけど、よくよく振り返ると普通のイタリアンなので、4泊なら高級な場所は一カ所で良いとは思います。

• はじめてのママリ❤️

はじめてのママリ❤️

時差ぼけ辛いんですね。
    良い経験になりました?やはりダイヤモンドヘッドは登るべきですか?

私大阪なんで昨日ウニパスタ食べてきたんです。でもハワイの雰囲気で食べるのな違うのかなぁと思って。
    高級は場所一ヶ所で充分だと思うのですね、是非参考にさせていただきます。

• 38分前
  • はじめてのママリ❤️

はじめてのママリ❤️

あと、ダイヤモンドヘッドツアーで行きましたか?
    ツアーだと高いので自分で予約していこうか迷ってます。

• 35分前