4月に4泊6日ではじめてハワイに旅行する予定なんですけど、今のところ…
4月に4泊6日ではじめてハワイに旅行する予定なんですけど、今のところ記念日なのでディナーにミッシェルズの予約をしています。アランチーノも予約するか迷っていて、ふたつともちょっとお高いですし、この日程でふたつ予約していくのはベビーだと思いますか?あと、普段そんなに山好きではなくても、ハワイに行く時にはダイヤモンドヘッドは登っておくべきですか?ちなみに子供は9歳(男の子)と7歳(女の子)です。下の子がぐずらないかちょっと心配です。
ハワイに詳しい方、教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ❤️(7歳, 9歳)
コメント
はる
ダイヤモンドヘッド、しっかり経口補水とか準備していけば子供でも大丈夫ですよ😊
あと到着日、次の日を避けるとよいです。時差ボケ辛いので。
ハイキングではなくて、しっかりとした軽い登山なのでスニーカーで行った方が良いです。
アランチーノはウニパスタおいしいですけど、よくよく振り返ると普通のイタリアンなので、4泊なら高級な場所は一カ所で良いとは思います。
はじめてのママリ❤️
時差ぼけ辛いんですね。
良い経験になりました?やはりダイヤモンドヘッドは登るべきですか?
私大阪なんで昨日ウニパスタ食べてきたんです。でもハワイの雰囲気で食べるのな違うのかなぁと思って。
高級は場所一ヶ所で充分だと思うのですね、是非参考にさせていただきます。
はじめてのママリ❤️
あと、ダイヤモンドヘッドツアーで行きましたか?
ツアーだと高いので自分で予約していこうか迷ってます。