コメント
ママリ
わかります。私も最近推しに熱愛報道が出て冷めてしまいました、、、(笑)
ほんと、いてもいいけど隠せよってかんじですよね、すんごくわかります。(笑)
ママリ
わかります。私も最近推しに熱愛報道が出て冷めてしまいました、、、(笑)
ほんと、いてもいいけど隠せよってかんじですよね、すんごくわかります。(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
昔、地元でよく当たる占い師さんに守護霊地はこの方です。って言われてお墓参りするといいよって言われましたが場所が分からなくて、母に聞いて場所を教えてもらいました。その時、親は怒りながら他の家のお墓参りもした…
悲しかったことを聞いてください。 昨日、子どもがそろばんをやりたいというので、体験入学に行きました。 面談で「うちの子はASDがあり、初めての場所に慣れるまで抵抗感を示しますがよろしいでしょうか」としっかりお…
やばいです、シール買いすぎてる🤣 娘にシール帳作って!交換しよ!ってずっと言われてて、近所におしりシールなどたくさん売ってるところを見つけてしまい、私もシール帳作るか〜と思いつきで作りました! それがもうダメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
熱愛報道冷めますよね…
アイドルという職業でありながら隠し通せない爪の甘さに萎えてしまいました😇