※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

小学校4年生に対して学校で「お前調子乗んなよ」と威圧的にいう先生は…

小学校4年生に対して学校で
「お前調子乗んなよ」と威圧的にいう先生は
今の時代アウトですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時代アウトになる事が多いんじゃないですかねえ、、

ママリ

何をしたかにもよるかと思います💦

はじめてのママリ🔰

んー、余程言われるようなことはしてないでしょうかね。

ママ

アウトな気がしますね😥
威圧的、と言うくらいだから楽しい状況ではなかったのでしょうし…

ビビちゃん

日常的に威圧的な先生はアウトだと思いますが、メリハリつけてしっかり叱ってくれる先生は貴重かなとは思います😥

はじめてのママリ🔰

何をしたかですかね。
その前後が必要です。

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

アウトだと思いますが今の子供もやりすぎな子多いですし、よっぽどの事してたら言いたくなる気持ちも分かります😭

はじめてのママリ🔰

今まで何してたかにもよるのでは?

AI

汚い言葉でしか制止出来ないのは教師としてアウトだと思います!

ママリ

娘の担任もそういう発言あるみたいですが、娘いわく、その子は本当に調子乗ってるから言われて当たり前だと言ってました💦時代的にアウトだと判断されそうですがそう言われた経緯によるかなと私は思います💦

ママリ

子供にお前???
ありえないです💦

はじめてのママリ🔰

内容によりますね。。
例えば自分の子がいじめとかよっぽどの事してたら言われても仕方ないし、叱ってもらってありがたいと思うかもです。