はじめてのママリ
私は臨月で準備派ですが、何が起こるかわからないのが妊娠・出産なのでオススメはできません😂
ママリ
①2人目は早いって聞くし
8ヶ月になる頃には準備してました!
心配しすぎて💦
②7ヶ月頃に終わらせました!
③ベビーベッドは退院してから出しました(笑)
はじめてのママリ
私は臨月で準備派ですが、何が起こるかわからないのが妊娠・出産なのでオススメはできません😂
ママリ
①2人目は早いって聞くし
8ヶ月になる頃には準備してました!
心配しすぎて💦
②7ヶ月頃に終わらせました!
③ベビーベッドは退院してから出しました(笑)
「臨月」に関する質問
複数回帝王切開だったママさん、相談に乗っていただけませんでしょうか?来週予定帝王切開を控えています。今回2人目の出産です。正直、あと一人子どもが欲しいです。本当は3人と言わず、夫のことが好きすぎて、仲も良い…
妊娠中あまりお腹出なかったタイプの方、臨月苦しくて仕方なくないですか? 2人目妊娠中ですが、臨月でやっと「お腹出てきたね」と言われる様になりました😂 そのせいか内臓の圧迫感?で苦しくて気持ち悪くて...体重も後期…
義実家用のチャイルドシート 臨月妊婦です。 義母に会った際、義実家の車につけるチャイルドシートを買おうと思ってると言われました。どこにでも連れて行けるからと。 旦那の車用のチャイルドシートはすでに購入済みで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント