コメント
ここ丸
旦那がちょこちょこ5時台がありますが前日は大体21時〜22時就寝してます
ここ丸
旦那がちょこちょこ5時台がありますが前日は大体21時〜22時就寝してます
「旦那」に関する質問
保育時間について質問です。 朝は基本旦那が連れて行く予定なのですが、早く行かないといけない時は私になりそうで、私が送る時は旦那の時より15-30分ほど早く連れて行かないと仕事に間に合いません。 その場合、希望時…
3月3日帝王切開出産予定です! シングルなので全て親も頼れなく1人です😭2人目妊婦の時旦那に不貞されました。 保育園に上の子(2歳半)は通ってるのですが、 2日の3時に入院予定です。 皆さんなら、保育園いつまで行かせ…
皆さんの旦那さんは寝てる時ヨダレ垂らしますか? うちの旦那は垂らしまくりで本当に気持ち悪くて汚いです。 枕もパジャマの腕もシーツも全てヨダレだらけで跡だらけです。 子供が旦那の布団に寝転びたがったりしするの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそのくらいになりますよね💡うちだけじゃないとわかって少し安心しました!