らん♪
うちはお稲荷さんの時は、煮物や茶碗蒸しや卵焼き、面倒でない時は唐揚げやミートボールなど付け合わせてます☺️
らん♪
うちはお稲荷さんの時は、煮物や茶碗蒸しや卵焼き、面倒でない時は唐揚げやミートボールなど付け合わせてます☺️
「料理」に関する質問
離乳食は手作りがいいと思ってる派だよ!という方いませんか? 料理は好きな方で上2人が手作り基本だったので3人目もその予定なのですが 今はベビーフードのほうが栄養があるとかプロが作ってるとかの情報が多すぎて むし…
料理が好きとかでもなく、母として妻として最低限義務を果たすために作ってます。一人の時はコンビニ飯かレンチンの冷凍食品です。 来客に手料理を振る舞う、ってたぶん一生ないと思います。私の料理がもてなしになるな…
よく言えば丁寧な接客をする人の下で、 馬車馬のごとく、他の仕事を片付けている人の評価がちゃんとされてほしい こっちは料理運んでテーブル片付けて案内してお冷とおしぼり持ってってドリンク作って会計してるんだよ
家事・料理人気の質問ランキング
コメント