🧸
私なら、保育園から何も言われないように休ませて病院行ってきます🥺保育園は医者から言われたことは絶対従うので。。
🧸
私なら、保育園から何も言われないように休ませて病院行ってきます🥺保育園は医者から言われたことは絶対従うので。。
「お仕事」に関する質問
保育士の正社員(クラス運営、リーダー)が向いてないなって人いますか?? 私がそうで、 逆にパート業(サブやフリーの仕事)は得意です。 理由はある程度わかっていて ・自分の決断に自信が持てない ・自信がないから人に…
宅建模試について よくここで宅建の質問をしていて、またかよ!て思われるかも知れませんが..😂 アドバイス頂きたいので投稿致します🙏💦 4月〜独学スタートし、ようやく模試に挑めそうです! そこで勿論全分野終えてな…
現在、4歳2ヶ月のこどもを育てています。 2人目を産むタイミングに悩み続けて4年経ち、自分の年齢的にもそろそろかなぁと思っています。 が、育休、子どもの保育園のことなどを考えすぎてどうすればいいのか分からなくな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント