子どもの写真や動画でiPhoneの容量がいっぱいです。iCloudの課金が厳しく、Googleフォトの利用を考えていますが、他の方はどう対処しているのでしょうか。
子どもの写真や動画でiPhoneの容量がいっぱいです😭💦
今現在iCloudで450円課金しながら保存しているのですが、それすらもういっぱいと表示されてしまいました。
さらに課金するとなると月1500円となり、それはかなり厳しいなと、、😭
Googleフォトはやったことがないのですが、調べてみると15ギガまで無料→その後課金?とのことですが、みなさんお子さんの写真どうされてますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
Googleフォトもいっぱいになっちゃうので動画専用にして、写真はAmazonフォトにしてます!
はじめてのママリ
Googleフォトの2テラ課金してます!
年間15000円くらいかかってます🤣
15ギガはあっという間に潰れますね💦
-
はじめてのママリ🔰
わーー!!2テラですか!!すごい!!🥹
Googleフォトを選んだのは、Androidを使ってらっしゃるとかですか??👀- 2月26日
-
はじめてのママリ
いえ、iPhoneです🤣
特に理由はないです笑- 2月26日
-
はじめてのママリ
理由思い出しました!!笑
Googleフォトが無料だったからです!
途中から課金制になりました😭
データを人質にとられ致し方なく課金するしかなかったんでした😭- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
思い出してくださり感謝です💗
え!途中から課金制に?!😭💦
大事なデータですもん、しょうがないですが痛い出費ですよねーー😭
色々調べたんですが、今無料なの全然ないですね、、
本当かわかりませんが、ヤフーバックアップが無料かも?との情報がありました!!- 2月26日
はじめてのママリ🔰
使い分けるのですね!なるほど!
Googleフォト、容量大丈夫そうですか?