※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩しました。今日旦那は有給で私はパートの仕事でした。旦那は…

旦那と喧嘩しました。
今日旦那は有給で私はパートの仕事でした。旦那は今日休みなので昨日の夜から趣味の釣りに出て朝方帰ってきてました。
なので睡眠がとれておらず私が帰ってくる前17時くらいにおきて魚を捌いてました。
やっぱり何もしてないよねと思いながらいつもと変わらずご飯作り子供2人をお風呂にいれ食べさせをしました。
私が会社の人と釣りの話をしたと言う話になってどこで釣ったか教えたと言ったら、教えたらだめでしょと注意をされ、言わないとわからないと言ったら言わなくてもわかるでしょ山菜取りに行くのだってポイント教えたらいけないからと言われました。
そこでなんだかイラッとして、今日何もしてくれてないと言う話ししたら、有給の日に自分の好きな事したらダメなのかと言われました。
なんか自分のことしか考えてなくて悲しくなり、私が泣いてしまうと大体釣りのポイントの話から今の話関係ないと言われました。
悲しかったです。。、この投稿しながらなきそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならブチギレ案件なんですけど。
有給で好きなことするのは良いけど最低限の家のことはやって欲しい。
釣りのポイントの話は知らん!釣りしないし!って感じです。
優しさが足りないです。
美味しいもの食べてあったまってゆっくり寝てください😢

ネムい

釣れるポイント?を教える教えないは人によると思います。教えてもいいと思いますが…。

私の旦那もろくに家事もしてくれず休みの日は自分の好きな事をしてます🥲