妊娠・出産 日に日に胎動が少なくなってきていて心配です😟夜ベットに入ってしばらく… 日に日に胎動が少なくなってきていて心配です😟 夜ベットに入ってしばらくするとウニョウニョし出します。 日中はたまーにグニーンってなりますが数週間前より控えめです。 臨月あるあるですかね? 健診で相談しても対処法とかないですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 臨月 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント さ うちの子は9か月ごろが1番胎動が激しくて、臨月はそこまで激しくなかったです! 心配でしたら念のため健診のとき言ってみると良いと思います🎈 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント