※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんは、奥さんもしくは子供が高熱だった場合、飲み会に行…

皆さんの旦那さんは、奥さんもしくは子供が高熱だった場合、飲み会に行きますか?

今旦那と話になってて、俺は絶対行かない(って言ってるけど毎回行ってますw)って言ってて、世間的にはどうなんだろうと思って夫婦で聞いています!

コメント

はじめてのママリ🔰

余裕で行ってますし、熱があること自体知らないんじゃないかと思います😅

はじめてのママリ🔰

全然行ってます!笑
旦那居てもなんも変わらないので別に行ってきなーと言ってます🤣💦

なな

子供がだったら行くと思います!(飲み会が年に数回しかないので熱が被ったは経験なく💦)
私がだったら行かないと思います!

はじめてのママリ🔰

行かないと思います💦

ひろ

子どもが熱なら旦那は飲み会行くと思います🤔
私が高熱なら、、、
とりあえずは伝えて把握してもらって
きっと飲み会行くと思いますw

ユウ

一応聞いてはきますが、いても邪魔なので行ってもらってます👌🏻
急なキャンセルはお金の負担もある場合があるので相手にも申し訳なくて😅

sr

いる方が邪魔だしどうせ何もしないので、行ってくれた方がいいです。
ストレスなく過ごせます笑