※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

昨日下の親知らずを少し切開して抜歯しました🦷縫合も2個されていて昨日…

昨日下の親知らずを少し切開して抜歯しました🦷
縫合も2個されていて昨日と今日とずーっと激痛で痛み止め飲みまくって何とか生きてます😭
家事育児も辛くて母に頼りました、、

前回切らずに上の親知らずを抜いた時は次の日にはほぼ痛くなかったので余裕こいてたらこれです😭笑
喉と抜いた所と頭が痛いです( ; ; )

下の歯だし、切って縫ったからでしょうか?
あと、切って縫ったところら辺にずーっとお米が詰まったような異物感を感じるのですがこれは腫れてる異物ですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく下の親知らずを切開して抜いた時は1週間くらい腫れて痛かったです😭
私も上は切開なしでスポンと抜けたので全然違いました💦
窪みには毎回食べ物が詰まってしまい、綿棒などを使ってポロッと取っていました😂なのでお米かもしれないです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントくださりありがとうございます😭🙏🏻✨

やはり上と下で痛み全然違いますよね🥲
    やはり窪みに詰まるんですね!😂
    まだ口を大きく開くのも痛くて
    怖いので確認してないのですが明日異物の正体確認してみます!笑

今も窪みには食べ物詰まりやすいですか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は「毎回詰まって嫌だなー」と思っていたのですが、数日経つと取る時の爽快感?がちょっとクセになっちゃってました🤣
    切開してから10年以上経ったので、窪んでいた場所も今はすっかり歯肉で埋まっています😊

• 59分前