コメント
🫶🏻
旦那様は単身赴任中でマまりさんは普通にお家ということですよね..?それであれば住所が置かれてる市内の制度だと思うので単身赴任は関係ないかと!
🫶🏻
旦那様は単身赴任中でマまりさんは普通にお家ということですよね..?それであれば住所が置かれてる市内の制度だと思うので単身赴任は関係ないかと!
「単身赴任」に関する質問
うちの親、毒ではないと思うけど 変ですよね…? ・結婚して子供もいる遠方に住んでる私(30代)の雛人形を毎年飾る&報告する ・私の夫が単身赴任することになったと報告したら、何も頼んでないのに向こうで住む場所、必…
車🚗の入替について旦那と意見の相違があり破談💔になりそうです。 今アクアに乗っているのですが、5年目で買替も検討しましたが、下取り価格が予想より低く、保険の等級も1等級のため高くつきます。他社乗り換えも検討して…
旦那の単身赴任先が 元カノがいる県になりました😭 大学時代に妊娠し結婚話まで 出ていて 結果として流産してしまい そのあと別れたようですが、、 何年も前の話なので 安心と言えば安心ですが 昔の気持ち思い出すなよ 余…
家族・旦那人気の質問ランキング
マまり
回答ありがとうございます!!
申し訳ありません!!
聞きたかったのが、私ではなくて
旦那のことで、旦那の住んでいる単身赴任先でもし1万円給付します!ってなった場合は旦那も対象になるのかな?と思いまして😭
私は普通の旦那も元住んでいた家にいます!!!
説明下手ですみません伝わりますでしょうか💦
🫶🏻
なるほど!単身赴任であれば住所変更とかはしてないと思うので旦那様も住民票はご自宅ですかね?🥲
大体給付金は住民票置いてる方など決まりあると思うのでそうなると難しい事が多いと思います😭
私の旦那も単身赴任の時ありましたが住所は家なのでそういうので給付金貰ってた事今までなかったですね😖
マまり
住民票ごと移動して、
旦那とは別世帯になってます!
やはり給付金などは住民票置いてる方になりますよね😭!!!
すみません拙い説明なのに教えてくださりありがとうございます😭
🫶🏻
それであればしっかり給付されそうですね☺️