雑談・つぶやき 育休中で時間があるからって遊びに行きまくってるわけじゃない友達に会… 育休中で時間があるからって遊びに行きまくってるわけじゃない 友達に会えるのは数ヶ月に1回とかなのに、なんでいつも被せて来るかな!おい!生理😡‼️😡‼️笑 最終更新:2月25日 お気に入り 育休 生理 遊び 友達 不労所得で暮らしたい(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆゆゆ 私もそんな感じで旅行全被りです😭😭😭爆笑 育休中に行こうと思って計画してるのに被せてきます😡 楽しい日に被るのって本当に最悪ですよね😨 2月25日 不労所得で暮らしたい コメントありがとうございます! 旅行に被るのも嫌ですね😭😭 素直に楽しめないというか…楽しいんだけど『トイレ行かないと…』とか『漏れてないかな…』とか考えちゃって嫌ですよね😭😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不労所得で暮らしたい
コメントありがとうございます!
旅行に被るのも嫌ですね😭😭
素直に楽しめないというか…楽しいんだけど『トイレ行かないと…』とか『漏れてないかな…』とか考えちゃって嫌ですよね😭😭