※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
ファッション・コスメ

家計用のお財布を新しく購入予定なのですが優柔不断でなかなか決まりま…

家計用のお財布を新しく購入予定なのですが優柔不断でなかなか決まりません😂
3月5日までに買いたくて今週末家族でお出かけがてら買いに行こうかなと思っています。

今使っている家計用財布は10年くらい前に夫からクリスマスプレゼントでもらったルイヴィトンのマルチカラーのものをそのまま使っていて、私個人のものはヴィトンのミニウォレットです。
家計の財布のファスナー部分が破れてきてしまい修理は数万円と言われプレゼントの物なので直しても良いなと思ったんですが夫が数万修理に出すならもう10年使ったし良いタイミングだし買い換えちゃおう!と後押しされ買い替えます🥹

またヴィトンにするかプラダにするかの2択まで選びました。
写真の2点で迷っています。
35歳の今から壊れるまでが買い替え必要だなと思う感じにボロボロになるまで使うと思います😂
どっちが良いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プラダに一票です☺️♡

ぷにか

プラダ派です🩵    

さおり

私はヴィトンがいいです🥹
他のお財布もヴィトンであれば揃えるのもありかなと思います🫶