その他の疑問 お子さんが頭痛を訴えている方はいらっしゃいますか?小1の男子が昨日から頭痛で休み、今日も早退しました。気圧の影響かと思っています。 昨日と今日お子さんが頭痛を訴えてると言う方いらっしゃいますか? 小1の男子が昨日起きてきた時から頭痛いって言って休ませ、今日は車で送って行ったのですが2時間目終わって早退しました💦帰ってくると元気だし昨日もお昼くらいにはケロッとしてて‥気圧かな?って思ったのですが( ; ; ) ちなみに北関東住みです! 最終更新:2月26日 お気に入り 車 男 たんぽぽだん(5歳9ヶ月) コメント ママリノ うちもです。 昨日、痛いと言って帰ってきましたが、夜から雨予報だからたぶん気圧の関係かなーと思ってます。 うちは東海地方です。 2月25日 たんぽぽだん ありがとうございます! やはり気圧ですかね( ; ; ) 三連休にゲームいつもより多くやったせいかとも思いましたが💦笑 今後も気にしてみます!ありがとうございました✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽだん
ありがとうございます!
やはり気圧ですかね( ; ; )
三連休にゲームいつもより多くやったせいかとも思いましたが💦笑
今後も気にしてみます!ありがとうございました✨