※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャリー
妊活

高温期10日目に体温が下がり、出血がある状況です。妊娠の可能性や落ち込み、不安があります。明日の体温次第でしょうか。

いつもお世話になっております。
高温期10日目の今日ガクンと体温下がってしまいました。
インプランテーションディップの可能性もあると思うのですが、本日茶おりから始まり、今は生理並の出血があります。もう諦めた方がいいですか?
明日の体温次第ですかね?
生理痛もあります、、、
高温期がいつもより短すぎて落ち込みます。
いつになったら妊娠できるのか、暗闇の中にいるみたいでもう疲れちゃいます、、、

コメント

re.mama

いい体温から結構下がってるので
生理の可能性が高いかなと思います(´;Д;`)

• キャリー

キャリー

そうですか、、、ありがとうございます!!(^^)

• 7月3日
あひる

あたしも先月期待してたけど、
そんな感じで生理きました( ;´Д`)

少しでも期待持っちゃうから、
辛いですよねー(ノω・`。)💦💦

でも。プール行けるし、
妊娠したら出来ないことをして
今のうちに楽しみましょ(*^^*)

• キャリー

キャリー

そ〜だったんですね( ; ; )めちゃくちゃ凹むし、こんな高温期短いの、初めてで、、、辛くて泣いてばかりです、、、
    でも夫がめちゃくちゃ励ましてくれるので、気持ち切り替えていきます!
    今しかできないこと、どんどんしていきます!(♥ŐωŐ♥)ありがとうございます❤

• 7月3日
mihola

私も以前、高温期続かず悩みました。
今もあまり体温は高くならないですが先生にはキレイな基礎体温だねっと褒められましたよ。
私も昨日体温が下がりインプランテーションディップ疑い検索しまくりましたがリセットしちゃいました😔
ほんといつになったら高温期続くのか、ほんと妊娠できるのか?っとなりますよね。

• キャリー

キャリー

そうだったんですね。高温期こんなに短いのん何でなんやろって、、、よもぎ蒸し行ってみることにします!(^^)みほらさん、今は綺麗な基礎体温で良かったですね(ノ´³`)ノ♡お互いリセットしちゃいましたが、前向きに生きてくしかないですよね、、、後ろ向きに考えだしたら、キリないし、時間の使い方も無駄になる。同じ時間過ごすなら明るく前向きに過ごしたいですね!とっても辛いけど、私は今日から笑顔で頑張ります!!
    お互い早く授かれますように(≧▽≦)

• 7月4日