コメント
はじめてのママリ
私なら辞めますだって長く続けたいから仕事行って疲れたら1日おもしろくないから。
みなみな
恐いが、どんな感じなのかにもよりますが…。ただただ威圧的なお局?みたいな人なら退職も考えますが、自分にも厳しく人にも厳しくのテキパキ動く仕事の出来る人なら(私なら)ついて行くかな?と思います。
-
はじめてのママリ
威圧的ですが仕事もできると思います😅
ただミスをすると大きい声で注意されたり、聞くと「忙しい」とか「他の人に聞いて」と言われたり、今日は忙しそうでしたが子供の用事があったので「上がっても大丈夫ですか?💦」と聞いたら苦笑いされ「どうぞー😅」と言われました💦ほんと、苦手です💦- 1時間前
ペコラ
似たような方と働いてましたが、私は結局辞めました💦
別にその人の事だけが理由という訳でもなかったんですが、自分に他に仲がいい人が職場にいるとか、何か救いの部分がないと長くは続けられないと思います…それか仕事と割り切れる人なら💦
-
はじめてのママリ
わかります、、私もその人の事がすごく嫌ですが仕事も激務でしんどいです。
ただ他の皆さんは優しいです。が、特に仲良しと言える人はいないかもです。
その人は変わらないしこの先もきっと苦手ですもんね💦- 55分前
はじめてのママリ
いやほんとにそうなんですよね😭
この先その人は変わらないし辞めるしかないですよね😔