妊娠・出産 週数が進むと逆子が治る可能性がありますが、安静中は逆子体操は難しいです。治療について医師に相談してください。 妊娠34wの妊婦です。 今 切迫早産で入院しています💧 そして、検診で 逆子と言われました。 この週数で 逆子って治りますか?? 絶対安静状態なので逆子体操は 出来ないのですが...汗 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 妊娠34週目 逆子 切迫早産 妊婦 妊娠 検診 逆子体操 ぴよ(7歳) コメント anuenue 36週まで逆子でしたが治りましたよ! まだわかんないですよ(^o^) ちなみに逆子体操はしませんでした。 7月3日 ぴよ コメントありがとうございます! そうなんですか😳 寝方とか気をつけてましたか?💧 7月3日 anuenue 「こっちを下にしてね〜」と言われたほうを下にして寝てました。 7月3日 ぴよ そうですか、 わたしも続けてみます! ありがとうございました(_Д_) 7月3日 りこまーる 私と全く同じ状況ですね😢 私も急に逆子になり、不安です。 今も点滴繋がれ入院中です。ストレスMAXです😫😫 戻る様に願ってますが私は少しずつ出血してて帝王切開になる可能性もあります😞😞 お互い頑張りましょう🎵 7月3日 ぴよ そうなんですか! なんだか心強いです😭💪! 入院のストレス 半端じゃないですよね… 明後日退院予定が あと2週間また入院ねって 今日言われちゃいました、、😞 出血があると不安ですね😭!! 帝王切開にわならないように 願ってます。。 お互い元気な赤ちゃん産めるように 頑張りましょう(;_;)! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
コメントありがとうございます!
そうなんですか😳
寝方とか気をつけてましたか?💧
anuenue
「こっちを下にしてね〜」と言われたほうを下にして寝てました。
ぴよ
そうですか、
わたしも続けてみます!
ありがとうございました(_Д_)
りこまーる
私と全く同じ状況ですね😢
私も急に逆子になり、不安です。
今も点滴繋がれ入院中です。ストレスMAXです😫😫
戻る様に願ってますが私は少しずつ出血してて帝王切開になる可能性もあります😞😞
お互い頑張りましょう🎵
ぴよ
そうなんですか!
なんだか心強いです😭💪!
入院のストレス
半端じゃないですよね…
明後日退院予定が
あと2週間また入院ねって
今日言われちゃいました、、😞
出血があると不安ですね😭!!
帝王切開にわならないように
願ってます。。