サプリ・健康 胃腸炎になった時に嘔吐物が付いていない洋服や使用したタオルとかは普… 胃腸炎になった時に嘔吐物が付いていない洋服や使用したタオルとかは普通に洗濯して大丈夫でしょうか? それともハイターしたり、熱湯消毒した方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2月25日 お気に入り 洋服 夫 熱 洗濯 胃腸炎 ママママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 一応、ハイター入れて洗ってました! 2月25日 ママママリ コメントありがとうございます! つけ置きじゃなくて、洗濯機にハイター入れる感じでしょうか?💦 2月25日 はじめてのママリ ズボラなんで、毎回そうしてました💦笑笑 それで感染したことはないです! 2月25日 ママママリ そうなんですね! 私もそうしてみます🥹 ありがとうございます😭✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
コメントありがとうございます!
つけ置きじゃなくて、洗濯機にハイター入れる感じでしょうか?💦
はじめてのママリ
ズボラなんで、毎回そうしてました💦笑笑 それで感染したことはないです!
ママママリ
そうなんですね!
私もそうしてみます🥹
ありがとうございます😭✨