コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院です!
案外クリニックよりこっちの時間都合でシフト組めたりします。
はじめてのママリ🔰
クリニックではたらいてます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
クリニックでゆるくパート
いけるんですね!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わりとコマ数多く働きたい人が多くて、子供が小さいのうちだけなんで
休みもいつでもとれるし、むしろ変わってくださいっていったらよろこばれます笑
時給も2000とかなんで午前3時間週3回とかでも10万稼げるくらいなんでめちゃくちゃらくです- 1時間前
はじめてのママリ
看護師の数がある程度確保されている病院で勤務しています。
子どもの急な体調不良、学校の用事等休みやすいです!
私の勤務先は正社員は休み希望は制限されますが、パートだとシフトは自由です。
でも病院次第なので、パートでもリーダーとかやっている所だと大変かもです🥲
-
はじめてのママリ🔰
病院次第に
びくびくです😭😭
子供優先でいくと
看護師は厳しいかなとも
悩んでいるのですが😭- 1時間前
いろ
デイサービスで働いてます!
私の働いているところは、看護師でも送迎なし、入浴介助なしなので、体力もそんなに使うことはなくて助かってます。
-
はじめてのママリ🔰
デイサービス気になってました!
お仕事内容
教えていただきたいです☺️
病棟で経験積んでから
デイサービスに
変えたのですか?- 1時間前
-
いろ
私の働いているところは基本的にバイタル測定、入浴後の処置、経管栄養くらいです!
あとはたまに救急搬送したりですかね。
同乗するのは介護士さんがしてくださるので、私は時間通りに帰らせてもらえてます!(施設によると思いますが💦)
レクリエーションや体操も主導は介護士さんで、私は利用者さんの傍で一緒に参加してる感じです。
私の働いているところは、早退もしやすく子どもの体調不良で急に休むことがあっても休みやすくて助かってます。
デイサービスは看護師1人しかいないところもあるので、場所によっては急に休むのが難しいこともあるかもしれません。
新卒から回復期の病棟でずっと働いていて、出産を機に転職しました。
デイサービスは回復期の延長だと思っていて、病棟時代の経験が活きたので、私にはちょうどよかったです!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
クリニックで働いてます💉
週2〜3日午前のみです!
はじめてのママリ🔰
総合病院での
お仕事の時間と内容も
教えていただきたいです😊
はじめてのママリ🔰
9時半から14時です💕