その他の疑問 ジモティのオンライン決済についてベビーカーがほしくて出品者と連絡を… ジモティのオンライン決済について ベビーカーがほしくて出品者と連絡をとり直接とりにいくことになりました。 オンライン決済となってるのですが、受け取る前に決済するのでしょうか? また受け取る前に決済して当日ドタキャンされて取引中止となりお金だけ払うこととかあるのでしょうか? ホームページをみてもいまいちわからず経験者の方教えていただきたいです。 最終更新:36分前 お気に入り ベビーカー お金 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 メルカリと一緒で ジモティーが 取引完了するまで 預かる感じですよ☺︎ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 41分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!