お仕事 精神 障害者手帳2級のパートの方と働いてます。頻繁に体調不良でお休み… 精神 障害者手帳2級のパートの方と働いてます。 頻繁に体調不良でお休みされますが、それは仕方ないと思ってきました。 しかし、夜、飲み会を頻繁にされてる話を本人から聞いたり、飲み会のお誘いをしてくれたりするのが、段々と腑に落ちなくなってきました😭 精神をお持ちの方、仕事は行けないけど、飲み会や遊びは別な感じなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 遊び 体調不良 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント なな 私ならそんな言わないですが、気持ちは分かります😭 1時間前 なな そんな言わないって言うのは飲みについてです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そんな言わないって言うのは飲みについてです!