コメント
ma
娘もずっとポテトでした
外食はもうポテトでいっか…って感じでした🥲
何をしたわけではないですが💦4歳後半とかから、だんだんカレーは外でも食べてくれるようになって、今では味のついたご飯と野菜以外なら、わりと食べるようになりました
でも、基本ポテトとカレーですが😅
ma
娘もずっとポテトでした
外食はもうポテトでいっか…って感じでした🥲
何をしたわけではないですが💦4歳後半とかから、だんだんカレーは外でも食べてくれるようになって、今では味のついたご飯と野菜以外なら、わりと食べるようになりました
でも、基本ポテトとカレーですが😅
「ご飯」に関する質問
旦那が夕方仕事から帰ってきて暗くなるまで庭でなんか作業して、戻ってきたと思ったら長ーいトイレ、そしてお風呂に入る それが終わってからみんなでご飯😇なんで毎日毎日お前のリズムに合わせないといけないんだよ。腹立…
彼氏について。 お互いシングル同士で付き合ってる彼がいます。 彼には小学生の子が1人います。 そして4月頃から彼の仕事が繁忙期なのもあり帰りが遅かったり、今回熊本地震が起きて更に忙しくなるみたいです。 それは仕…
5歳男児 全然ご飯食べない あまりにもムカついて餓死しちまえって言っちゃった… ご飯にレトルトや惣菜使えば ご飯作ってよーって旦那に言われるし 手作り料理作れば子供は大して食わない もう家族みんなムカつく 消えて…
家事・料理人気の質問ランキング
ma
お外でご飯だ!!ポテトが食べれる!!と喜んでたんで😂
外食はポテトデーでよいと思います👌
ひな
ありがとうございます😊
うちの子だけじゃなく少し安心しました(;▽;)
やはり子供が食べる意識をもってくれるまで気長に待つしかですね🥲
何も食べないよりかはマシと思ってポテトだけでもあげていいですよね😭😭