子育て・グッズ 保育園の内定を辞退した場合の次回以降の減点について自治体に問い合わ… 保育園の内定を辞退した場合の次回以降の減点について自治体に問い合わせたのですが、 「点数は非公開だが、ごく軽微とは言えない。1点や2点の差で他の家庭に決まることもあるので…」との回答でした。 どれくらいの減点になると思いますか??推測してください。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 体 家庭 わわ(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ブラウン うちの市は−5点です。 軽微とは言えない、1,2点の差で決まるのこともあるので。から推測するに、2点か3点くらいなのかなぁと思いました🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント