コメント
なな
集中してるとあります🥺
なな
集中してるとあります🥺
「5歳」に関する質問
5歳年中児の男の子👦🏻ですが、 3人目が生まれてから自我爆発、💥 癇癪、爪噛み、反抗的な態度と とにかく手がかかる様になりました。。 愛情不足と言われたらそうかもしれません。 でも普通の反抗期⁈もあるんでしょうか…
ピアノ習い事について 本人のピアノを習いたいという希望で、今日体験に行きました。5歳女の子です。 もじもじして自分の名前は言わないし、先生に挨拶もしない。 体験終了後はじっとしてられず、教室の説明を聞いてる時…
子供3人いて まだ0歳〜5歳ぐらいのお子様をお持ちの方 5人で毎月どのくらいの出費でしょうか? 2歳1歳の子供4人暮らしなのですが 毎月の出費は32万円ほどです。 携帯台抑えれば−2万はいけると思います。 次の収入は45…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
うちは結構笑ったりしゃべったりして遊んでると口の周りによだれがたまってます。お子さんも結構ありますか?
なな
喋ってる時はないですが、細かい作業とかの時だけです!そこが口あきっぱなので!