2児ママ
その熱愛ももしかしたら嘘かもしれないですし
逆にいつかは結婚して幸せになって欲しいとも思うので
熱愛でどうこう思うことはないです🤔
でもすんごい変な人との熱愛だったら冷めちゃうかもですがw
はじめてのママリ🔰
全然アリです!!
二股とか変なことしてなくて
普通に恋愛してればオッケーです🥺
ママリ
私も推しの熱愛でたことあります🥹
私も好きにしてもらってOK!!って感じですが隠し通してほしかった〜🥹とは思いました笑
推しがアイドルでプロ意識高いタイプだと思ってて撮られるようなことはないんじゃないかと勝手に期待してました😂笑
はじめてのママリ🔰
推しが幸せならそれでいい、と思います!
その熱愛報道が不倫やら浮気なら心底冷めますが、普通の恋愛なら幸せだといいな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
今までアイドルの人何人か好きでしたが、熱愛でても冷めたことはないです。
結局歌ったり踊ったりしてるのがカッコいいので😊
自分が結婚して子供もいるからなのか、別に推しの熱愛に「くそーー」とはならないかな…
まぁでも相手の人チラつきますね笑笑
ラティ
最初はショックですが結局応援してます笑(恋愛でなく活動を)
ママリ
推しの年齢によります!
芸能人って婚期遅れ気味だし、やはりある程度恋愛して、ある程度で結婚した方が魅力も感じるので☺️
あまりに若いとまずは仕事頑張れよ!と思うし、スキャンダルゼロで年取ってるのもなんか実は難アリ?!みたいに感じたりもするので💦
ママリ
今まで~現在で推しは3人いて、全員熱愛報道でました。
そのうち2人は全く何とも思いませんでしたが、1人はめちゃくちゃショックでした笑
その1人はリアコ枠だったからかもです😂
未だにその人が結婚とかしたらショックだと思います笑
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
ただ彼女になると可哀想だなぁとは思います💦
特にジャニーズ系はいくら結婚しても自分だけのものにはならないからです。
みんなのアイドルですから😆
ママるん
私は昔から推しが熱愛や結婚しても冷めないタイプです😊
「推しの幸せが自分の幸せ」とまではさすがに思いませんが、おめでとー!幸せになってねーー❤️ってなります。
あと単純に相手の人羨ましいってなります🤣
逆に自分の推しに限らず芸能人やアイドルってだけで、好きな人とデートしたくてもコソコソ隠さないといけなかったり、プライベートを隠し撮りされたり、ファンに裏切られたとか思われちゃうのが可哀想って思ってしまいます😢
コメント