コメント
はじめてのママリ
メニューの6割が値上げって言ってたので、値段そのままのものもあるのかなぁと思いますが…違いますかね🥺?
はじめてのままり
店舗によってクーポンは違いますよね〜!!
お昼に行った店舗はコーヒーのクーポンなかったんですかー?
-
はじめてのママリ🔰
分かりづらい書き方をしてしまってすみません💦
クーポンはどちらもあったのですが、ハッピーセットの値段が店によって違っていて😱
前から店によって違いましたっけ…?私が気付いてなかっただけでしょうか😱- 1時間前
-
はじめてのままり
クーポンのハッピーセットの値段が違ったんですか!?
それは初めて聞きました!
まだその店舗が変更してないだけなんですかね?でもチェーン店なので一斉に価格の変更しそうですよね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭😭
どこの店舗でも値段同じでしたよね!?
今いろんな店舗見てみたら、プチパンケーキのハッピーセットで440円〜500円までありました💦
今日から変わったんですかね🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
補足にも書いたのですが、今近隣店舗いくつか見たら一番高い店舗でプチパンケーキセットが500円でした💦
クーポン適用で、です😱
値上げはまぁ仕方ないかなと思うのですが、店舗によって違うのって前からでしたっけ?😭
はじめてのママリ
今アプリで見てみたんですが、
近隣店舗でも場所によって違いました😭
駅チカの一番都会の方にある店舗はクーポン適用で500円、あとは460.470円とバラつきがありました🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね!?前はどこの店舗で買っても同じじゃありませんでしたか…?
値段違うならなるべく安いところで買いたいとか思っちゃいました💦数十円ではありますが…😭