住まい 和室での寝起きについて悩んでいます。ベビーベッド卒業後、布団を追加購入するか、寝室にキッズベッドを置くか迷っています。 3LDKのマンションに住んでいて、1室は和室でリビングと続いています。 今はそこにベビーベッドと布団を敷いて寝起きしています。 ただ、産前は他の一部屋を寝室として使っていてベッドが夫婦の分2台あります。 今後ベビーベッドを卒業するときどういう形で寝るか悩み中です。 布団をもう一式買って和室で寝続けるか、寝室にイケアのキッズベッド(伸び縮みするやつ)を買ってある程度大きくなるまで寝室で3人で寝るか…🤔 最終更新:2月25日 お気に入り ベビーベッド キッズ マンション 布団 夫婦 ママリ コメント ぽぽ うちはベビーベッド終わったらベッドで寝てます! なので寝室です☺️ いま、セミダブルとシングル一つで子供2人私で寝てます! 主人はいびきがうるさいので別部屋です。笑 2月25日 ママリ ありがとうございます! 娘はかなり寝相が悪いのですが、ベッドからの転落対策どうされてますか?💦 2月25日 ぽぽ ベッドガードつけてます! 今小1ですが、まだまだ寝相が悪いので丸7年使えていてコスパ良しです! なんなら大人の私もベッドガードないと不安なレベルです🤣 2月25日 ママリ なるほど!ありがとうございます!!🙏 2月25日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
娘はかなり寝相が悪いのですが、ベッドからの転落対策どうされてますか?💦
ぽぽ
ベッドガードつけてます!
今小1ですが、まだまだ寝相が悪いので丸7年使えていてコスパ良しです!
なんなら大人の私もベッドガードないと不安なレベルです🤣
ママリ
なるほど!ありがとうございます!!🙏